Китай

Туры в Китай — это не просто очередной ваш отпуск за рубежом. Это возможность приобщиться к тонкой философии востока, познать культуру великого народа и прикоснуться к истории.

Китай — это страна противоречий: неспешная сельская жизнь и бешеный ритм жизни в огромных городах, небольшие уютные домики с цветочными палисадами напротив бетонно-стеклянных небоскребов.

Туристическая компания «Четыре сезона» предлагает познать мир загадочной страны и своими глазами увидеть красоту Поднебесной. Организуемые нашей компанией туры из Екатеринбурга позволяют охватить все популярные «тропы» и познакомиться с главными достопримечательностями страны.

Туры в Китай из Екатеринбурга

Вылеты каждое воскресение стоимость от 23 000 рублей на человека, продолжительность — от 6 ночей.

В стоимость тура входит: А/перелет Екатеринбург – Тяньцзинь – Екатеринбург (а/билеты эконом класса). Проживание в отеле, питание на базе завтраков, групповой трансфер, групповая виза в сроки групповых заездов, медицинская страховка.

Туры в Китай

В этом году Китай празднует новый год с 3 по 17 февраля, поэтому могут быть закрыты некоторые магазины, но, тем не менее, вы сможете окунуться в праздничную атмосферу с русским размахом и азиатским колоритом.

По вопросам бронирования туров и наличию мест звоните +7 (343) 345-99-17

Особености отдыха в Китае

Богатая древняя культура, Великая китайская стена, великолепные сады Сучжоу, шумные улицы Шанхая, надежда встретить на улице живого робота — можно бесконечно перечислять достопримечательности страны и мотивы, с которыми туристы приезжают в Китай.

По статистике страна является вторым по популярности туристическим объектом в мире. Это не удивительно, учитывая богатейшую культуру и динамику развития. Кто-то едет обогатить свой духовный мир, кто-то ищет партнеров по бизнесу. С каждым годом все престижнее обучение в Китае, поэтому все больше людей стремятся выучить китайский язык. Так или иначе туры в Китай считаются наиболее востребованным направлением для путешественников.

Часовой пояс

Время на 5 часов опережает московское, и на 3 часа время в Екатеринбурге, поэтому, если вы в полдень решите позвонить родителям в Москву и сообщить, что живы и здоровы, то, скорее всего, вы рискуете их разбудить.

Безопасность

Китайцы в большинстве своем гостеприимны и приветливы. Они зачастую проявляют интерес и любопытство относительно русских и европейских туристов, поэтому если к вам на улице подойдет китаец и попросит с вами сфотографироваться — не пугайтесь, и такое бывает!

Один из бичей страны, как ни странно, — это мелкое воровство или, по-нашему, карманничество! Будьте бдительны, если вы гуляете в крайне моголюдных местах или на рынках. В отеле не лишним будет воспользоваться сейфом для хранения документов и денег. Поскольку российский паспорт является большой ценностью (давно существует проблема незавконной миграции китайцев в Россию) внимательно следите за своими документами, а при утере незамедлительно сообщите в посольство или консульство.

Что касается сохранения вашего здоровья, то Китай не настолько экзотическая страна, и необходимости в дополнительных привиках нет. Настоятельно не рекомендуется пить сырую воду из под крана, в любом номере должен быть чайник или мини-бар, в котором есть негазированная питьевая вода.

Туры в Китай из Екатеринбурга

Популярность путешествий в Поднебесную растет день ото дня. Наша компания предлагает туры в Китай из Екатеринбурга по самым привлекательным ценам! Вы можете исполнить детскую мечту и окунуться в удивительный мир древней культуры!

Если Вы хотите увидеть весь мир за один отпуск, мы с радостью поможем! На нашем сайте Вы можете получить информацию о наиболее популярных направлениях сезона, узнать стоимость туров в Европу и на другие направления.

Если вы уже точно решили, что на этих выходных отправитесь в мир древности и мудрости, рекомендуем вам ознакомиться с достопримечательностями Китая и главными традициями страны.