Интересно

25 апреля 2011

 

Долгожданный отпуск, хочется понежиться под жарким солнцем на пляже, но пассивный отдых достаточно быстро надоедает. Но если вы отдыхаете в Египте, то это проблема не для вас! Такого разнообразия развлечений, как в Египте вы вряд ли сыщете на каком-то другом курорте. Здесь вы можете сочетать активный отдых, расслабляющие солнечные ванны и исторические походы.

 

Стоит вам одеть маску с трубкой и заглянуть под воду, тут же открывается невероятной красоты коралловый мир. Для тех, кому этого мало – добро пожаловать на экскурсии по красотам подводного мира в открытом море. Если вам этого уже слишком много, и купаясь, вы боитесь зайти в воду глубже, чем по колено, но с детства не пропустили ни одной передачи Жака Ива Кусто, спасением будет акваскоп! Невероятной красоты коралловые рифы вы сможете увидеть сквозь огромные иллюминаторы и стеклянное дно подводной капсулы.

 

Туры в Египет

Если вы любитель острых ощущений, то отдых в Египте и попутный ветер — это именно то, что вам нужно. Виндсерферы со всего света собираются, что бы кромсать теплое море вдоль и поперек, у вас есть отличная возможность к ним присоединиться.

 

Если вы из рода кошачьих и не любите мочить свои лапки, то оптимальным отдыхом станет сафари на джипах, аборигены с удовольствие устраивают для туристов занимательные поездки. Это отличная возможность с головой окунуться в мир, совершенно отличный вашей повседневности. Встреча с бедуинами, возможно, станет для вас маленьким открытием. Добывать воду в пустыне, есть руками пищу приготовленную на костре — для жителя современного мегаполиса или даже небольшой провинции это будет в диковинку, а тем не менее, для кого-то это —  норма жизни.

 

Если вы таки попали в пустыню, то в просто обязаны совершить поездку к оазису.  Ну и само собой, вы не имеете права забить о главной достопримечательности Египта. Со всех курортов Красного моря устраивают экскурсии в Каир и Луксор. Длительность поездки может длиться от одного дня и более, пока вам не надоест. За адекватную цену вы сможете увидеть пирамиды и гробницы фараонов, окунуться в мир древнего Египта.

 

Описывать прелести отдыха в Египте можно бесконечно,  стоит отметить, что одним из главных плюсов является доступность и невысокая цена путевок. Поэтому, если вы решили, что хотите увидеть (или вновь увидеть) все описанное выше своими глазами, то, милости просим – самые доступные туры в Египет!

← Вернуться к новостям